Schärfen und Schleifen

Messer schleifen auf dem großen Rundstein

Ich schärfe für Sie jedes Messer und Schneidegerät: vom Ausbeinmesser über Küchenmesser, Skalpell und Schere bis hin zu Zugmesser – alles, was eine Schneide hat, wird wieder scharf wie am ersten Tag!

Ich arbeite nur mit großen Rundsteinen unter laufenden Wasser. Die Größe der Steine ist sehr wichtig, da ich hier mit geringeren Umdrehungszahlen arbeiten kann.Somit wird auch das Metall nicht zu heiß und die Schnittfläche kann nicht ausbrennen, was zu einem schnellen Abstumpfen der Klinge führen würde.

So kann ich für eine gleichbleibende Qualität sorgen, und meine Kunden wissen dies auch zu Schätzen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie mich einfach unverbindlich!

Schere Schleifen

Schere Schleifen

Nicht nur Klingen müssen geschliffen werden

Nicht nur Klingen müssen geschliffen werden

Fleischwolf-Rotationsmesser

Fleischwolf-Rotationsmesser

Messer mit Wellenschliff wird poliert

Messer mit Wellenschliff wird poliert

Die Schärfe muss passen

Die Schärfe muss passen

So muss es schneiden!

So muss es schneiden!